Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Страны-участницы ЕАЭС договорились экспериментировать с маркировкой на единой цифровой платформе


В странах ЕАЭС будут проводиться пилотные проекты по маркировке и прослеживаемости товаров на базе единой цифровой платформы, а также проекты по мониторингу транзитных автомобильных и железнодорожных перевозок с помощью навигационных пломб, сообщает пресс-служба ЕЭК. При разработке архитектуры будущей цифровой платформы использовали опыт и наработки российской таможни.
– Представленная информационная система создана в первую очередь для обеспечения соблюдения прозрачности прохождения таможенных процедур, что является одним из приоритетов нашей совместной работы, – пояснил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, председательствовавший на заседании Совета ЕЭК. – Мы рассчитываем на активное сотрудничество со всеми странами Евразийского экономического союза в этой сфере.
По итогам реализации пилотных проектов, можно будет сделать вывод о том, какие системы возможно имплементировать в странах ЕАЭС для обеспечения прослеживаемости товаров, добавил председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян. А сопряжение национальных проектов будет обеспечено за счет общей архитектуры.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service