Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

ЖД перевозка грузов из Владивостока по стране: преимущества, особенности

Просмотрено 639 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Владивосток по праву считается транспортными воротами на Дальнем Востоке. Само название города говорит о его значении для нашей страны. Именно через порт Владивостока поступает львиная доля импорта из Китая, Японии, США и других стран тихо-азиатского региона.

Порт

Ключевую роль в транспортной логистике, конечно, играет порт — именно в нем аккумулируются товары, прибывающие из-за границы. Однако на следующем этапе — распределении грузов внутри страны, на ведущие роли выходит железнодорожный транспорт. Транспортные жд компании Владивостока ежедневно отправляют десятки тысяч тонн грузов во все уголки нашей страны.

Преимущества ж/д перевозок из Владивостока

Жд перевозки грузов из Владивостока имеют целый ряд преимуществ:

  • развитая инфраструктура. Транссибирская магистраль — это уникальный инженерно-политический проект, который постоянно улучшают, и сегодня дорога имеет пропускную способность 100 млн. тонн в год;

  • широкая география. Благодаря разветвленной железнодорожной сети (особенно в Европейской части страны) возможна доставка грузов практически в любой крупный город России;

  • безопасность. При необходимости, вместе с грузом следует вооруженная охрана. Вагон пломбируется после загрузки, а снимают пломбу уже перед самой разгрузкой;

  • доступные цены. Железная дорога — это самый доступный вид наземного транспорта. Лишь морские контейнеровозы доставляют крупные партии грузов дешевле, чем железнодорожные составы.

Возможные трудности оформления и организации отправки грузов

Жд перевозка из Владивостока — достаточно сложный процесс, состоящий из нескольких этапов, и на каждом из них есть свои трудности и особенности.

Прежде всего это касается оформления документов. Разнообразные транспортные накладные, разрешения, сертификаты — десятки бумаг, которые необходимо корректно оформить и предоставить.

ЖД перевозка грузов из Владивостока

Еще одна сложность — организация такелажных работ. По железной дороге нередко возят крупногабаритные грузы (техника, элементы мостов, опор и т.д.), и очень важно правильно организовать погрузку и разгрузку.

Транспортно-логистическая компания Major с 2001 работает в сфере международных и внутрироссийских грузоперевозок, в том числе по железной дороге. Наши специалисты прекрасно знакомы со спецификой работы российских железнодорожных компаний и профильных ведомств.

Предложение компании

Major предлагает полный комплекс услуг по доставке грузов по железной дороге из Владивостока в Москву, Санкт-Петербург и другие города России:

  • оформление разрешительных и таможенных документов;

  • такелажные работы на станциях отбытия и прибытия;

  • аренда специальной техники и контейнеров;

  • вооруженную охрану.

Major

Для нас не проблема доставить как отдельный жд контейнер из Владивостока, так и большую партию товаров. Мы работаем со сборными, генеральными, опасными, крупногабаритными и другими типами грузов.

Major — это оптимальная стоимость услуг, полный спектр работ, ответственные работники и современный менеджмент. Звоните или оставляйте заявку на сайте — мы оперативно разработаем для вас план доставки!


Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам