Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Объем трансграничной интернет-торговли КНР достиг 15 млрд рублей


В первом полугодии стоимость товаров, прошедших через промышленные парки 13 китайских городов, составила 15 млрд долларов. Это более чем вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Совокупные объемы импорта и экспорта Китая в денежном выражении выросли за полугодие на 19,6%, до 13,141 трлн юаней.

По данным на конец 2016 года, в Китае насчитывалось более 5 000 000 малых и средних предприятий, занимающихся трансграничной торговлей. Их активное участие в качестве «продавцов» на рынке трансграничной электронной коммерции создает 60% внешнеторгового оборота.

На сегодняшний день в Китае работают 13 промышленных парков, специализирующихся на электронной коммерции. Эта сеть создана в рамках государственной программы, призванной содействовать развитию онлайн-торговли.

Программа предусматривает упрощение и ускорение таможенного оформления, снижение таможенных пошлин на покупки физических лиц в зарубежных интернет магазинах с 40% до 30%.

По оценкам Министерства торговли Китая, в 2016 году доля трансграничной электронной торговли, включая покупки физических и юридических лиц, составляла 27%. Согласно прогнозам, к концу 2020 года она увеличится  до 1 трлн 818 млрд долларов и займет 37,6% от общей доли импортно-экспортной торговли Поднебесной.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service