Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Литва и Россия предварительно обменялись разрешениями на международные автоперевозки на 2018 год


Представители транспортных ведомств Литвы и России предварительно обменялись разрешениями на международные автоперевозки на 2018 год в Москве, сообщило в пятницу агентство автомобильного транспорта (ААТ) Минтранса РФ.

Литовскую делегацию возглавил директор Департамента развития и международных отношений Минтранса и коммуникаций Владислав Кондратович, российскую — генеральный директор ААТ Алексей Двойных. Двойных отметил, что переговоры с Литвой о сотрудничестве в сфере автоперевозок важны для России в части делового взаимодействия со странами Балтийского региона.
«Стабильное развитие автогрузоперевозок поддерживает рост экспортно-импортного сектора торговли с Литвой, и через нее с другими европейскими странами», — подчеркнул он. В ходе встречи делегации утвердили определенное количество разрешений для каждой из стран. Так, литовская сторона получит 170 тысяч разрешений для двусторонних и транзитных грузоперевозок и 11 тысяч — на транспортные перевозки в/из третьих стран.
До конца этого года обе страны произведут дополнительный обмен разрешениями. Литовские перевозчики попросили пять тысяч разрешений для двусторонних и транзитных перевозок грузов с отметкой о разрешении перевозить товары третьих государств и полторы тысячи — для перевозок в/из третьих стран.
Россия, в свою очередь, получит десять тысяч разрешений для двусторонних и транзитных перевозок грузов, и полторы тысячи — для перевозок грузов в третьи страны и из них. Стороны обменяются разрешениями до 25 октября, говорится в сообщении транспортного ведомства РФ.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service