Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Конференция «Эффективная логистика в фармацевтической отрасли»



Уважаемые партнеры!

4 апреля 2019 года группа компаний Маjоr проведет тематическую конференцию, посвященную логистике в сегменте медицины и фармацевтики.

Цель - собрать на одной площадке участников рынка фармацевтики, медицины, косметологии и компаний–дистрибьюторов для обмена опытом и обсуждения текущих отраслевых тенденций.

За последние несколько лет структура логистических услуг для рынка фармацевтических и медицинских товаров претерпела существенные изменения. Однако специалисты в один голос заявляют о недостаточной эффективности процессов, продиктованной дефицитом единого информационного поля и нехваткой требуемой инфраструктуры. Для того, чтобы медицинские и фармацевтические грузы проходили «ровное» беспрепятственное логистическое сопровождение, необходимы комплексные решения, модернизированная инфраструктура, а также развитие цифровых технологий в логистике.

С докладами о последних изменениях в логистике и отрасли выступят эксперты группы компаний Major, представители медицинских компаний- производителей и дистрибьюторов медицинского оборудования.

В рамках конференции будут рассмотрены следующие темы:

  1. Смена акцентов в таможенном оформлении
  2. Риски в организации комплексных логистических решений
  3. Упаковка и оборудование при транспортировке термолабильной продукции
  4. Маркировка лекарственных средств
  5. Специфика страхования фармацевтических и медицинских товаров

По завершению обсуждений состоится экскурсия по складским температурным зонам комплекса Major Terminal. Напомним, что Major Terminal – современный складской комплекс класса А, располагающийся в 25 км по Новорижскому шоссе. Благодаря новейшему оборудованию Major Terminal успешно сотрудничает с крупными фармацевтическими компаниями, являясь одним из немногих поставщиков, имеющих в своем портфолио все возможности для хранения грузов любой сложности. Так, одним из самых ярких преимуществ для фармацевтического рынка, безусловно, является температурный контроль склада. Major Terminal располагает системой мониторинга температуры 24/7, звуковой сигнализацией при выходе температуры за допустимые пределы, резервной линией электропитания, а также возможностью размещения товаров в различных температурных зонах: -15-20°С, -20-40°С, +2+8°С, +15+25°С.

Главные тренды и вызовы для участников логистического рынка мы сможем обсудить на ежегодной конференции.


Начало мероприятия в 10.00, продолжительность - 4 часа.

Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации. Для регистрации на конференции – пройдите по ссылке


Московская область, Истринский муниципальный район, Сельское поселение Павло-Слободское, село Павловская Слобода, ул. Ленина, здание №85
Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service