Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

ЕЭК уличила Белоруссию в нарушении союзного договора


В Евразийской экономической комиссии считают, что Беларусь нарушила положения договора о ЕАЭС, обязывающего членов союза обеспечить оборот продукции, соответствующей требованиям союза, без дополнительных процедур, сообщает портал TUT.BY.
Комиссия исходила из того, что осуществление мер технического регулирования и временных санитарных мер должно производиться в строгом соответствии с правом ЕАЭС, а противостоять обороту некачественной и небезопасной продукции на внутреннем рынке союза все государства-члены должны согласованно, – пояснили изданию в пресс-службе ЕЭК. Нынешние действия Белоруссии противоречат договору о ЕАЭС, который предписывает создание системы технического регулирования, исключающей формирование административных барьеров при перемещении товаров внутри союза. Другими словами, имеют взаимные обязательства по признанию результатов исследований органов сертификации и испытательных лабораторий государств-членов союза. – Непризнание результатов работ аккредитованных органов по оценке соответствия других государств-членов (проведение повторных испытаний и дополнительных исследований) идет вразрез с достигнутыми договоренностями по формированию единой системы технического регулирования в союзе и является барьером на внутреннем рынке ЕАЭС, – подытожили в пресс-службе ЕЭК.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service