Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Оптовые поставки из Китая

Просмотрено 539 раз
Нет времени читать?
Содержание статьи

Оптовые поставки из Китая с каждым годом играют все более заметную роль в отечественной экономике. Это 20 лет назад товарооборот между нашими странами был небольшим, а сегодня Китай уверенно занимает первое место в рейтинге торговых партнеров России. В 2019 суммарный товарооборот превысил $100 млрд, и эта цифра продолжает расти. Даже в 2020 наблюдался небольшой рост.

Autsorsing.jpg

Торговля между странами осуществляется на всех уровнях. Государства торгуют между собой в космической, ядерной и военно-промышленной сфере. Частный бизнес активно закупает производственное оборудование, расходные материалы, электронику, товары широкого потребления. Большой спрос на китайскую продукцию обеспечивают следующие факторы:

  • огромный выбор товаров;
  • доступная цена;
  • приемлемое качество, которое постоянно растет.

Оптовые поставки из Китая в Россию

Оптовые поставки из Китая в Россию осуществляются любым видом транспорта — выбор зависит от параметров груза и срочности. Каждый из видов транспорта имеет как свои преимущества, так и недостатки.

  • Морской транспорт — «король» мировых грузоперевозок. Все благодаря невероятно низкой цене за доставку 1 кг и высокой степени сохранности груза. В то же время это самый медленный способ доставки, который к тому же требует участия других видов транспорта. Так, среднее время доставки из Китая во Владивосток — 7 суток, в порты Черного моря — 20-25, в Санкт-Петербург — 40-50.
  • Железнодорожный транспорт идеально подходит для доставки грузов из северных, восточных и северо-восточных провинций Китая. Это хорошая альтернатива морскому транспорту, ведь по цене выходит несколько дороже, а вот выигрыш по скорости весьма существенный. Среднее время доставки — 23-34 дня. Кроме цены к преимуществам следует отнести широкую географию и слабую зависимость от погодных условий. Недостатки — в небольших городах нет надлежащей инфраструктуры, и необходимость использовать автомобильный транспорт.
  • Автомобильная доставка грузов из Китая в основном осуществляется транзитом через Казахстан. Как правило, этот вид транспорта используется для доставки небольших оптовых партий ценных грузов. Преимущества — скорость доставки (18-20 суток), высокая мобильность, независимость от других типов транспорта. Недостатки — высокая стоимость, необходимость моментальной разгрузки.
  • Воздушный транспорт используют для доставки срочных или ценных грузов. Все дело в феноменальной скорости, которую развивают воздушные суда. Весь процесс оформления документов, погрузки и доставки занимает 3-5 суток, однако за скорость приходится платить, и платить много. Помимо сжатых сроков доставки воздушный транспорт обеспечивает максимальный уровень сохранности грузов. К недостаткам следует отнести зависимость от инфраструктуры, стоимость доставки и необходимость использовать дополнительный транспорт.

Vidy_perevozok.jpg

Транспортно-логистическая компания Major работает с любыми видами транспорта и в каждом конкретном случае подбирает оптимальный вариант доставки. Мы предлагаем доставку оптовых грузов из Китая, а также полный спектр транспортно-логистических услуг:

  • аутсорсинг ВЭД;
  • такелажные работы;
  • фрахт судов и контейнеров;
  • таможенное оформление;
  • страхование;
  • вооруженную охрану на территории России и т.д.

Major — это больше 20 лет опыта, сотни постоянных клиентов и десятки тысяч реализованных проектов. Звоните, и мы доставим ваш груз из Китая в кратчайшие сроки и по доступной цене!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам