Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Авиаперевозки грузов из Японии

Просмотрено 291 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Авиаперевозки грузов из Японии все чаще пользуются спросом среди клиентов отечественных транспортных компаний. Все дело в невероятном качестве продукции, прежде всего электроники, из Страны восходящего солнца.

Airports-Ports-.jpg

Япония считается третьей экономикой мира, после США и Китая, и входит в десятку импортеров в Россию. При этом в силу географических причин между нашими странами возможно лишь морское и воздушное транспортное сообщение. Информация о морской доставке грузов из Японии содержится в другой статье, здесь же мы сосредоточимся на воздушном транспорте.

Актуальные грузы

Для всего мира японские продукты ассоциируются с качеством и довольно высокой ценой. Из Японии в Россию чаще всего доставляют:

  • косметику;
  • компьютеры;
  • автомобили;
  • мотоциклы;
  • станочное оборудование;
  • запасные части;
  • строительные материалы;
  • продукцию легкой промышленности;
  • морепродукты;
  • цифровую технику;
  • продукцию химической промышленности.

Автомобили, мотоциклы, косметику, строительные материалы и другие объемные и относительно недорогие грузы целесообразнее доставлять в Россию при помощи морской доставки. Что же касается дорогостоящей техники (компьютеры, различные приборы, гаджеты и т.д.), то их стоимость столь высока, что необходимо минимизировать время нахождения в пути. Таким образом снижается риск повреждения товара.

Преимущества авиадоставки

Самолеты — самый быстрый вид транспорта. Именно высокая скорость доставки и является его ключевым преимуществом. А поскольку с Японией нет сухопутного сообщения, то альтернативе самолетам, если вам нужно что-то быстро доставить с островов, попросту нет.

Aviaperevozki_gruzov _iz _Yaponii.jpg

Кроме того, воздушный транспорт один из самых безопасных. По статистике, непредвиденные ситуации с самолетами случаются гораздо реже, чем, например, с кораблями или автомобилями. Все дело в постоянном и тщательном контроле не только за материальной частью (воздушными судами), но и за теми, кто посещает аэропорт.

Современная система безопасности предотвращает не только происшествия с судами, но и надежно защищает любые грузы на территории аэропорта.

Сроки и стоимость доставки

Средний срок авиадоставки из Японии — 2-3 дня. Это время необходимо для оформления документов, фрахта воздушного судна и контейнеров, маркировку, упаковку и погрузку груза. В экстренных случаях, когда необходима сверхсрочная доставка, возможна транспортировка в 24 часа. Однако такой тип доставки стоит очень дорого, и для этого должны быть веские основания, которые устроят контролирующие органы обеих стран.

Major имеет обширные деловые связи с иностранными транспортными компания, что позволяет нам организовывать недорогую и оперативную доставку из любой точки мира.

На стоимость авиаперевозки грузов из Японии влияют следующие факторы:

  • категория груза и его размеры;
  • расстояние;
  • сроки доставки;
  • дополнительные услуги.

К последним относятся упаковка, маркировка, таможенное оформление, страхование, экспедирование, фрахт контейнера и многое другое. Узнать предварительную стоимость можно с помощью онлайн-калькулятора. Однако полученные данные будут носить предварительный характер, а конечную стоимость можно узнать лишь из коммерческого предложения. Этот документ формируется менеджером компании на основании данных от клиента. Срок формирования — 30 минут. Лишь в отдельных нестандартных ситуациях это время может быть слегка увеличено.

Major — это многолетний опыт работы, налаженные партнерские отношения с транспортными компаниями из 189 стран и доступные тарифы на грузоперевозки. Звоните и забудьте о проблемах с доставкой!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам