Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Международная экспресс-доставка грузов

Просмотрено 64 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Международная экспресс-доставка грузов является популярной услугой по всему миру. Вслед за ростом производства, развитием инфраструктуры и смещением центров производства в сторону Азии произошло и развитие логистических цепей.

Однако, следствием увеличения количества грузоперевозок стало повышение востребованности услуг по срочной доставке. К данной услуги, как правило, прибегают по нескольким причинам.

  1. Желание максимально обезопасить груз.

  2. Характеристики товара предполагают быструю транспортировку от производителя к конечному потребителю.

  3. Необходимость уложиться в максимально сжатые сроки.

  4. Груз очень ценный.

  5. Необходимость соблюсти условия контракта.

Экспресс-доставка грузов ведется по всему миру. Для обеспечения сохранности груза и оперативности его доставки необходимо учесть множество факторов. В этой связи, особенно важно выбрать компетентную транспортную компанию для осуществления экспресс доставки.

международная доставка

Что такое международная экспресс-доставка?

Экспресс-доставка подразумевает максимально быструю транспортировку груза от пункта отправки до конечного получателя. В большинстве случаев для обеспечения максимальной скорости используются мультимодальные перевозки. Данная технология позволяет задействовать несколько видов транспорта и обеспечить максимальную беспрерывность транспортировки. Это особенно важно для транспортировки грузов между континентами, поскольку скорость доставки самолетом в разы выше, чем морским транспортом.

Из чего складывается затраченное на доставку время?

Погрузка товара

Фактическое время, затраченное на перевозку

Таможенное оформление и операции

Перегрузка с одного вида транспорта на другой

Экспресс-доставка, как правило, осуществляется самолетом. Авиатранспорт позволяет перевезти груз максимально оперативно и безопасно. Это играет большую роль в случае, если необходимо перевезти особенно хрупкий и ценный груз, либо если товар обладает небольшим сроком годности, и его нужно как можно скорее реализовать.

Стоимость и скорость доставки зависят от ряда факторов, таких как:

  • пункт погрузки и приемки;

  • специфика товара;

  • объем и вес груза;

  • необходимость в дополнительных услугах;

  • загруженность торговых путей.

Бывают случаи, когда доставка задерживается по независящим от оператора причинам. К примеру, ввиду климатических условий, которые могут помешать вылету самолета или задержать прибытие судна.

ВАЖНО! Все грузы экспресс-доставки по России и миру можно отслеживать. Трекинг позволяет клиенту в онлайн-режиме контролировать транспортировку груза на всех этапах.

Как правило, услугами экспресс-доставки пользуются для перевозки следующих грузов:

  1. Скоропортящиеся товары. Продукты питания и напитки, срок годности которых слишком мал, и необходимо доставить их максимально быстро.

  2. Документы. Техническая или юридическая документация, сопроводительные бумаги к товарам.

  3. Предметы искусства. Антикварные изделия, живопись, скульптуры и иные произведения искусства.

  4. Драгоценности. Изделия из драгоценных металлов, с использованием драгоценных или полудрагоценных камней.

Предложение компании

Экспресс-доставка грузов требует от организатора высокого уровня квалификации. Необходимо хорошо разбираться в таможенном законодательстве России и Европейского союза, знать специфику перевозки разных грузов, иметь налаженные каналы транспортировки.

Грузоперевозки Major

Компания Major позиционирует себя как полноценный партнер, выступающий между Вами и иностранной компанией. От других транспортных компаний нас отличает многолетний опыт и развитая сеть деловых связей. Эти факторы позволяют Major оказывать комплексные услуги полного спектра.

Компания Major осуществляет экспресс-доставку по всему миру. Мы можем доставить груз любой сложности в любую точку земного шара. После подписания договора мы берем на себя все обязательства по организации перевозки Вашего груза до конечной точки. Это значит, что Вам не нужно самостоятельно вникать в процессы товарного декларирования и специфику таможенного оформления, наши эксперты возьмут на себя все аспекты транспортировки.

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам