Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Major — транспортные перевозки из Китая в Россию и не только!

Просмотрено 149 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Логистическая компания Major занимается доставкой из Китая в Россию уже более 15 лет. Бурное развитие китайской промышленности совпало с небывалым экономическим ростом у нас в стране. Отечественные предприниматели заключали все больше договоров на поставку продукции из Китая, что стимулировало появление новых грузоперевозчиков. Появлялись крупные и не очень транспортные компании, однако Major был одним из первых и до сих пор остается лидером рынка.

Доставка из Китая от Major

Major — это 4PL оператор т.е. компания которая берет на себя все организационные, юридические и логистические вопросы по организации доставки, а именно:

  • разработка стратегии логистики для конкретного клиента;

  • анализ и аудит уже существующих цепочек поставок;

  • разработка и реализация более эффективных маршрутов;

  • оформление транспортных и разрешительных документов;

  • упаковка груза, маркировка, погрузка/разгрузка и страхование груза;

  • оформление таможенных документов и помощь в прохождении таможенного контроля;

  • поиск и заключение договоров с иностранными поставщиками.

Major — транспортные перевозки из Китая в Россию и не только!

Major осуществляет международные перевозки из Китая в Россию под ключ — вам не нужно тратить время на логистику! Сосредоточьтесь на бизнесе, а доставку оставьте профессионалам.

Преимущества сотрудничества с 4PL оператором

Комплексная логистика от Major предоставляет целый ряд преимуществ, ведь без продуманной и эффективной доставки невозможно построить конкурентоспособный бизнес. Последние 10-15 лет наметилась тенденция на передачу непрофильных функций на аутсорсинг.

Передача управления международными логистическими цепочками и внешнеэкономической деятельностью позволяет бизнесу решить целый комплекс задач:

  • снижение затрат на организацию ВЭД. Вам не придется содержать собственный отдел со штатом сотрудником, офисом, техникой и другими расходами;

  • увеличение скорости прохождения таможенного контроля и доставки грузов. Опытные таможенные брокеры в курсе всех нюансов растаможки и знают как избежать проволочек;

  • повышение результативности международной логистики и внешнеэкономической деятельности. Узкопрофильные специалисты быстрее и эффективнее решают конкретные задачи;

  • обеспечение полной сохранности грузов и решение спорных вопросов, возникающих в процессе доставки.

Major — транспортные перевозки из Китая в Россию

Для Major транспортные перевозки из Китая в Россию — это привычная работа, которую мы делаем на самом высоком уровне.

Наши преимущества

Major предлагает полный комплекс услуг, связанных с международной логистикой и внешнеэкономической деятельностью. Мы не просто транспортная компания по доставке из Китая в Россию, а крупнейший грузоперевозчик страны.

Major — транспортные перевозки

Major работает с грузами любой категории: сборными, генеральными, негабаритными, опасными, живыми и т.д. У нас огромный опыт приобретения, оформления и доставки оборудования из Китая и других стран.

Мы успешно сотрудничаем с ведущими российскими предприятиями в аэрокосмической и нефтегазовой отраслях, в сфере тяжелого машиностроения, медицины, фармацевтики и т.д. Major — это 37 собственных представительств по России, доставка из 189 стран и более 200 партнерских соглашений с ведущими транспортными компаниями мира!



Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам