Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Запрет на перевозку отдельных видов опасных грузов


Временный запрет на перевозку отдельных видов опасных грузов в аэропортах г. Москвы и г. Санкт – Петербурга на период проведения чемпионата мира FIFA 2018.

В соответствии с Указом не принимаются к перевозке с 25 мая по 25 июля 2018 года следующие опасные вещества:

• 1 класса (взрывоопасные вещества всех категорий: RCX, RGX, RXB, RXC, RXD, RXE, RXG, RXS)
• 6 класса (все категории: токсичные 6.1 (RPB) и инфекционные вещества 6.2 (RIS)
• 7 класса (радиоактивные материалы RRW, RRY).

Дополнительно сообщаем, что при отправке биологических веществ UN 3373 (с сухим льдом (UN1845) в качестве охладителя или без) в графу авианакладной «Информация по обработке груза» вносится «для использования в медицинских целях/исследованиях».

В связи с проведением чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года № 202 (п.12) (далее Указ) «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и кубка конфедерации FIFA 2017 года» введен запрет на перевозку отдельных видов опасных грузов c 25 мая по 25 июля 2018 г.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service