Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Таможенники могут тормозить любой грузовик на любой дороге


Новые полномочия ФТС вступили в силу 30 августа 2017 года. Теперь представители таможенных служб могут останавливать все большегрузы массой свыше 3,5 тонн не только на госграницах, но и на территориях 22 субъектов страны.

Под действие нововведения попали: Республика Алтай, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, и Северная Осетия − Алания, Чеченская Республики, а также Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Брянская, Курганская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Псковская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тверская, Тюменская и Челябинская области.

Соответствующие изменения внесены в Федеральный закон №232-ФЗ «О таможенном регулировании в РФ», подписанный президентом 29 июля. «Проверке подлежат автомобили, массой свыше 3,5 тонн и более тонн, в том числе не осуществляющие международные перевозки, но перемещающие товар, находящийся под таможенным контролем», − сообщается на официальном сайте Федеральной таможенной службы.

В таможне уточняют, что данная мера в первую очередь нацелена на повышение эффективности работы по выявлению и пресечению незаконного ввоза и оборота на территории Российской Федерации санкционных товаров. 

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service