Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Российский «рентген» на колесах просветит «цветную» контрабанду


На Кингисеппскую таможню поступил первый мобильный инспекционно-досмотровый комплекс, собранный в России, сообщили в пресс-службе Северно-Западного таможенного управления. Данный комплекс будет использоваться для обнаружения незаконных скрытых вложений.

Отечественный МИДК отличается от иностранных аналогов в лучшую сторону, подчеркнули в ведомстве. Самое главное – он значительно мощнее, что позволяет получать трехцветное изображение более высокого разрешения. Так, органические вещества на мониторе будут выглядеть красными, минералы – зелеными, а металлы – синими. Кроме того, комплекс способен работать как экстремальных температурных условиях – от -30 до +50 градусов. На первое дежурство досмотровый комплекс выйдет после получения таможней всех необходимых для эксплуатации документов. Напомним, что в октябре этого года в Нижнем Новгороде появится первая в России «электронная таможня». В ходе эксперимента весь документооборот и общение таможенных органов с участниками внешнеэкономической деятельности будет переведено в электронный формат. Пока же полностью отказаться от «бумаги» удалось лишь при декларировании товаров.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service