Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Расширили границы АСЕХ в Западной Европе


M9 LogisticsGmbH стала первой компанией Альянса АСЕХ в Германии.

М9 Лоджистикс была основана в 2017 году и более 3-х лет является экспертом в области международных перевозок из/в Германию и в области оказания услуг по таможенному оформлению и складскому хранению грузов. Компания является членом большого траснпортно-логистического холдинга M9 Logistics Family Network с офисами по всему миру: Европе, России, Азии и США.

Основным продуктом компании являются авиаперевозки, поэтому открытие офиса во Франкфурте не случайно. Аэропорт Франкфурта на Майне один из самых крупных аэропортов Европы по грузовому и пассажирскому потоку. С 2018 года компания является аккредитованным агентом IATA, что позволяет М9 Лоджистикс предлагать своим клиентам самые выгодные тарифы на авиаперевозки.

«Россия является одним из основных направлений с начала открытия нашего офиса в Германии. ACEX- является одной из самых крупных международных логистических групп компаний. ACEX - это наш стратегический партнёр для развития совместного бизнеса.

ACEX- наше окно в Россию, а мы надёжный партнёр в Европе. Мы рады началу нашего сотрудничества», - комментирует Михаэль Ляйкинэ, заместитель генерального директора M9 LogisticsGmbH.

ml

М9 ЛоджистиксГмбх предлагает перевозки FullTruckLoad (полная загрузка грузового автомобиля) и LessTruckLoad (частичная загрузка грузового автомобиля) из Европы в Россию и в пределах Европейского Союза.

Клиентам из индустрии моды компания предлагает FullTruckLoad перевозки с двумя водителями: доставка из Италии в Россию от двери до двери, включая таможенное оформление в стране отправления и прибытия, занимает 5 дней.

У компании есть склад для товаров, подлежащих авиаперевозке в помещении Cargo CitySouth аэропорта Франкфурта - он находится недалеко от офисов многих авиакомпаний. А для грузовых автоперевозок M9 предлагает склад в Берлине, который находится на пересечении нескольких основных магистралей Европы.

https://www.acexgroup.net/partners/news/3058/