Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Пройдя прошлогодний пик, морские и авиаперевозки «притормозили» рост


Прогноз развития в сегменте международных авиаперевозок остается относительно стабильным. К такому выводу пришли на основании данных нового «Барометра глобальной торговли» DHL (LR. GTB основан на большом количестве логистических данных, которые обрабатываются с помощью искусственного интеллекта. Показатель был разработан DHL совместно c одним из мировых лидеров в IT-консалтинге Accenture).
Снижение общего индекса GTB на два пункта к предыдущему кварталу обусловлено ухудшением прогноза развития в сегменте авиаперевозок в Германии, Индии, Японии и Южной Корее. При этом незначительное улучшение индекса (+1) по Китаю и США не оказало существенного влияния на снижение общей цифры прогноза.
Что касается прогноза развития в сегменте океанского фрахта, то его GTB составляет 61 пункт (-2 пункта). Снижение объясняется динамикой всех стран, включенных в исследование DHL. Исключение составляет лишь Южная Корея, показатели которой остались без изменений. Значительно ухудшен прогноз по океанскому фрахту Индии. Отрицательную динамику демонстрируют США, Великобритания, Китай, Германия и Япония.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service