Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

После тяжелых прибалтийских фур трасса «Луга − Новгород» чувствует себя совсем разбитой


Участок трассы в Ленинградской области, который обеспечивает транзит между Москвой и Эстонией, отремонтируют к 2019 году, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу комитета по дорожному хозяйству региона.

На данный момент определен подрядчик ремонта участка «Луга − Новгород» вблизи населенных пунктов Берег и Подгородье. Этой осенью будет выполнен ремонт покрытия наиболее изношенного отрезка трассы протяженностью два километра. Он является важным для транзита между Эстонией и Москвой.

Трасса «Луга − Новгород» очень популярна у автомобилистов: за сутки по ней проходит до 15 000 автомобилей. Особой любовью к региональной дороге отличаются прибалтийские фуры. Выезжая в Ивангород, они уходят на трассу «Толмачево − Нарва». После чего проезжают небольшой участок Киевского шоссе, поворачивают на «Лугу − Новгород» и дальше едут к Москве, максимально минуя систему оплаты «Платон» и разрушая покрытие региональных трасс, – отметили в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству. При проведении ремонтных работ планируется использовать технологию холодного ресайклинга. Она позволяет «усиливать» грунты, каменные материалы и асфальтовый гранулят. Что в свою очередь повышает износостойкость дорожного полотна с интенсивным грузовым движением.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service