Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Новый контейнерный ж/д сервис – оптимальный способ грузоперевозок между РФ и Китаем в период коронавирусных ограничений


Новый контейнерный ж/д сервис – оптимальный способ грузоперевозок между Россией и Китаем в период коронавирусных ограничений

Ограничения, связанные с коронавирусом, серьезно повлияли на мировую логистику. В морских, воздушных и наземных грузоперевозках наступил кризис, который сегодня не просто продолжается, а усугубляется с каждым месяцем:

Чтобы продолжать международные грузоперевозки, компании Major предстояло найти альтернативные пути доставки.

Как мы решили проблему?

Чтобы закрыть задачи клиентов и обеспечить необходимый объем перевозок, специалисты компании Major решили сделать акцент на железнодорожный транспорт. Он меньше всего пострадал в период пандемии и мог принять на себя дополнительный объем грузов. Департамент мультимодальных перевозок нашей организации в сжатые сроки разработал и запустил новый способ доставки из китайского города Ченду в Москву — альтернативный контейнерный сервис:

Новый контейнерный сервис стал настоящим спасением для многих клиентов. С его помощью удалось наладить регулярную перевозку товаров между Китаем и Россией с прогнозируемыми сроками доставки, а в ряде случаев – сократить расходы.