Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Неизбежное не отсрочить: обязательная маркировка станет точно по графику


Никаких отсрочек и переноса сроков внедрения обязательной маркировки лекарств не планируется. Об этом на форуме «Биотехмед» заявила заместитель руководителя Росздравнадзора Валентина Косенко, сообщает пресс-служба ЦРПТ. Эту информацию подтвердил также И.О. директора департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга России Никита Кузнецов.

А уже с апреля 2019 года Согласно Постановлению Правительства обязательной маркировке будет подлежать обувь, а с декабря 2019 – текстильные товары и парфюмерия. Участники рынка моды замерли в ожидании перемен. Времени на подготовку остается не так много, а вопросов сейчас гораздо больше, чем ответов. Как нововведения скажутся на рынке моды в России? Кому из участников рынка придется его покинуть? Как эффективно подготовить бизнес к нововведениям? Как проходит эксперимент, его первые результаты? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы, посетив наше мероприятие:

Дата проведения: 4 октября

Время: с 10:00 до 14:00

Место: зал для конференций Holiday INN Таганский, 5 минут от метро Крестьянская Застава

Тема бизнес-завтрака: Маркировка. Просто и честно.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service