Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Major Cargo Service отметил 18-й день рождения


Компания Major Cargo Service – одно из подразделений группы компаний Major, входящей в ТОП-100 крупнейших российских компаний (по версии Forbes), в феврале 2019 года отметила очередной день рождения.

Подводя итоги деятельности за 18 лет существования, нельзя не отметить стабильный рост и развитие компании. Так, начав в далеком 2001 году свою историю с одного офиса в Москве, в настоящий момент в России и мире функционирует 21 собственный филиал Major Cargo Service. Широкая агентская сеть наряду с организацией предоставления сопутствующих услуг позволяет компании претендовать на звание одной из лучших в своей отрасли. Показателем этого служит доверие клиентов, которые из раза в раз доверяют Major Cargo Service обеспечение логистики, таможенное оформление, складское хранение и заполнение всей сопутствующей документации. Таким образом, за 18-летний период, компания переросла из логистического в первого российского 4-PL оператора, осуществляющего планирование, организацию и управление цепями поставок.

В 2007 году были построены первые собственные складские помещения, обеспечившие дополнительное преимущество для Major Cargo Service и ее клиентов. К 2019 году в России Major Cargo Service использует 13 складов общей площадью 140 000 м2.

Ежемесячно менеджерами компании подается 3000 деклараций; 800 авианакладных; осуществляется 2 млн отгрузок в год; 15000 тонн грузов отправляется ежемесячно FTL; количество обращений EDI в год составляет 100 000.

Главной ценностью компании Major Cargo Service, безусловно, являются клиенты. Предоставляя последним оказание услуги, клиентский сервис был и остается одним из лучших по своей отрасли. 2500 сотрудников по всему миру работают для того, чтобы управление цепочкой отправок осуществлялось с точностью до минуты.

Генеральный Директор Major Cargo Service Евгений Владимирович Баклан: «У любой компании, как и у человека, есть период детства, зрелости и старости. В этом году компания Major Cargo Service празднует свое совершеннолетие! Мы еще не старички, но уже и не юные, и ближайшие 20-30 лет будут самые результативные для компании. Мы очень рады перешагнуть 18-летний рубеж рука об руку с нашими клиентами, доверяющими нам такое важное направление своего бизнеса как логистика. Доверяющими ценные, важные, сложные, негабаритные, опасные и крупные грузы. Мы не идем в ногу со временем, мы стараемся быть на шаг впереди для того, чтобы наши клиенты первыми смогли оценить преимущества новых возможностей и технологий. 2000 клиентов – наша лучшая рекомендация.» Для удобства клиентов компания использует on-line сервис MAP, позволяющий в режиме онлайн получать всю сопутствующую документацию, отслеживать груз, а также исключающий возможность ошибок и утери данных.

Генеральный менеджер Major Cargo Service Алексей Львович Пономарев: «От всей души благодарю каждого сотрудника за ту работу, которую мы проделали вместе. И этот труд для нашей общей цели – войти в 50 крупнейших экспедиторских компаний в мире – позволил нашей компании еще ближе подойти к ней и более уверенно работать на отечественном и зарубежном рынках. В этом году компания Major Cargo Service отмечает совершеннолетие. Наступает время более «взрослой» деятельности, которая должна принести нам еще более впечатляющие результаты. В этом нам, конечно, поможет наша новая территория в Павловской Слободе (Новорижское шоссе), о которой уже сейчас многие иностранные коллеги и клиенты отзываются как о грандиозном сооружении, подобно которому по инфраструктуре они не встречали за рубежом. А ведь эта территория находится в состоянии развития, так что все только начинается!»