Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Китайскому транзиту по пути с «РЖД Логистикой». Теперь и до Голландии


АО «РЖД Логистика» в партнерстве с платформенной компанией Hunan Xiangou Express организовала новый сервис по маршруту «Чанша (Китай) – Тилбург (Голландия)», сообщает пресс-служба российского логистического оператора.

Первая отправка была осуществлена 17 августа. Со станции «Чанша» выехал состав из 41 сорокафутового контейнера с одеждой, аксессуарами и канцтоварами. Поезд будет следовать по территории Монголии, России, Белоруссии, Польши и Германии. Ориентировочное время в пути составит 16 суток. – Чанша постепенно превращается в центр притяжения грузов из центральной части Китая. Здесь хорошие перспективы роста, связанные с развитием ряда отраслей экономики. Тилбург, в свою очередь, является вторым по масштабу транспортно-логистическим узлом Голландии и обладает современной инфраструктурой, необходимой для обслуживания транзитных поездов с большими объемами грузов. Соединив эти две точки, новый сервис, безусловно, внесет вклад в развитие транзитного потенциала России, – уверена директор по продажам АО «РЖД Логистика» Ольга Степанова.

Регулярные отправки по новому маршруту планируются с периодичностью два контейнерных поезда в месяц.