Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Китай набирает обороты.


Фабрики Китая возобновили работу на 98%, а многие заводы работают сверхурочно для восстановления торгового баланса.

И на фоне регулярных отгрузок и большого количества экспортируемого груза из Китая и ЮВА, морские линии увеличивают судозаход в порты Дальнего Востока.

Для многих порт Владивосток стал настоящим спасением, ведь это отличная альтернатива закрытой авиации: Шанхай-Владивосток-Москва – за 18 дней, и при этом рост курса доллара не сильно изменит итоговую стоимость доставки, ведь 70% доставки рассчитывается в рублях !

Напомним, какие есть привилегии у Дальнего Востока:
  1. Более 8 морских линий имеют регулярный судозаход в порты Владивостока из всех портов ЮВА.
  2. Бесплатное хранение в порту Владивостока – 14 дней
  3. 4 порта Владивостока на регулярной основе без задержек обрабатывают суда.
  4. Железнодорожные поезда выходят из жд. ст Владивостока строго по расписанию.
И в случае экстренных поставок, мы всегда можем предложить комбинированный сервис: морем до Владивостока далее до Москвы: авиа за 1 сутки, или по жд в экспресс поезде за 8 дней, или в контейнерном поезде за 12 дней.
Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service