Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

КАЗАХСТАН В РЯДАХ АСЕХ


Новый член Альянса стал первым представителем АСЕХ в Республике Казахстан. Компания является представительством крупнейшего российского транспортно-логистического холдинга Major, а так же эксклюзивным агентом американской экспедиторской компании Expeditors.

С 2011 года компания организовывает доставку грузов на любых условиях (FOB, EXW, FCA и др).

tg_image_2336135513.jpeg

Компания предлагает клиентам воспользоваться следующими логистическими услугами:

Автоперевозки 

kz1.png

MCS Kazakhstan предоставляет решения по полной и частичной загрузке транспортного средства и транспортировке грузов от двери до двери в Казахстане и Средней Азии, странах СНГ, Западной Европе, Турции, Китае и Юго-Восточной Азии через сеть международных партнёров.

ЖД перевозки

Компания Major имеет договора с АО "Казахстан Темир Жолы", АО "KTZ Express", АО "Кедентранссервис", а также предоставляют собственные проплатныеж.д. коды на импорт, транзит и экспорт из Казахстана.

Офисы компании располагаются в Китае - в Гуанчжоу, Шанхае, Гонконге, в Российской Федерации - представительства на всех узловых станциях, собственный ж.д. департамент.

Авиаперевозки

kz2.png

Контракты с крупнейшими мировыми авиалиниями позволяют предоставлять наилучший сервис по выгодным тарифам. Компания предоставляет полный комплекс услуг по забору груза, упаковке, таможенному оформлению и ответственному хранению. 

Таможенное оформление и аутсорсинг ВЭД

MCS Kazakhstan - эксперт в таможенном оформлении в Казахстане и странах СНГ,  оказывает полный спектр услуг по таможенному оформлению: экспорту, импорту и транзиту товаров. Кроме того, компания представляет клиентам дополнительную услугу - Аутсорсинг ВЭД , в рамках которой организовывается поиск поставщика товаров зарубежом, приобретение товара, доставка и таможенное оформление под контракт Major.

Мультимодальные перевозки

 kz3.png

 Услуги по мультимодальным перевозкам MCS Kazakhstan включают в себя:


У компании есть возможности и опыт в оптимизации:


kz4.png

«Мы присоединились к Альянсу АСЕХ по рекомендации головного офиса компании Major, - сообщает АйбекБижанов, исполнительный директор MCS Kazakhstan. Членство в Альянсе поможет нам в увеличении бизнеса, расширении географических возможностей агентской сети, ну а мы, со своей стороны, надеемся быть полезными для всех участников альянса.

Являясь 4PL-оператором, Major имеет колоссальный опыт и экспертизу в широком спектре транспортной логистики и складской обработке грузов.

Все это позволяет клиентам работать с MCS Kazakhstan в режиме “единого окна”, получая весь необходимый сервис у одной компании и контролировать  движение грузов на всём пути следования online систему MAP (MajorAccessPoint).  

Изюминкой на огромном торте компетенций компании служит его команда профессионалов, которые разговаривают с клиентами на русском, английском, казахском и китайском языках.