Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

ЕЭК сможет классифицировать отдельные виды товаров


ЕЭК теперь по собственной инициативе сможет классифицировать отдельные виды товаров в соответствии с Единой товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС), сообщает пресс-служба комиссии. Это право ей гарантируют поправки в решение комиссии от 2 декабря 2013 года №284, принятые коллегией ЕЭК 23 января.

Ранее основанием для классификации товаров являлось обращение уполномоченного национального органа государства «пятерки». Однако, согласно новому ТК ЕАЭС, поводом для пересмотра классификации могут служить различия в правоприменительной практике стран ЕАЭС. Для этого таможенные органы будут обязаны в течение 30 календарных дней предоставить комиссии документы либо по электронной почте, либо на бумажном носителе. Такой же срок отводится и комиссии на согласование решения о классификации. Кроме того, с этого года страны союза начнут обмениваться информацией о товарах, произведенных или ввезенных в ЕАЭС и подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками. Пока обмен будет проводиться в режиме пилотного проекта с использованием интегрированной информационной системы. В ней же будет сформирован единый реестр уполномоченных экономических операций.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service