Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Контейнерооборот 20 крупнейших портов Китая вырос в первом квартале


Контейнерооборот 20 крупнейших портов Китая вырос в первом квартале на 6% к уровню предыдущего года и достиг 48,9 млн. TEU. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Journal of Commerce.

По данным Shanghai Shipping Exchange, в отчетном периоде контейнерооборот порта Шанхай достиг 9,7 млн. TEU (+3,8%), Шэньчжэнь — 6 млн. TEU (+6,4%), Нинбо-Чжоушань — 6,5 млн. TEU (+10,6%), Гуанчжоу — 4,9 млн. TEU (+9,7%), Циндао — 4,5 млн. TEU (+0,7%).
Самым быстрорастущим контейнерным портом стал Риджао (+22%). В портах Сямэнь, Яньтай, Нинбо-Чжоушань и Фучжоу рост оборотов превысил 10%.

Отмечается, что спрос на контейнерную перевалку растет, несмотря на резкое снижение экспорта США в Китай. По данным IHS Markit, экспорт из США в Китай за первые два месяца сократился на 30,6%, до 206,36 тыс. TEU из-за введенных Китаем ограничений на ввоз в страну некоторых видов вторсырья. Китай является крупнейшим импортным рынком для США с объемом более 2 млн. TEU в год.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service