Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Большой порт Санкт-Петербург могут убрать из Петербурга


Компания ICA ASTALDI может быть привлечена к реализации проекта выноса портовых мощностей Большого порта Санкт-Петербург за пределы города, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу Смольного. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин провел рабочую встречу с руководством турецко-итальянской фирмы. – Мы думаем над тем, чтобы использовать опыт наших коллег, в частности – в Гамбурге, в Сингапуре, по выносу портовых мощностей за черту города. Принцип будет такой: мы сначала создаем условия для перехода основных операторов за пределы Петербурга, а потом освобождаем эту территорию под создание новой городской среды, – заявил вице-губернатор.
При этом в качестве альтернативной площадки для размещения портовых активов рассматривается город Приморск в Выборгском районе Ленинградской области. Так как глубины там позволяют принимать суда водоизмещением до 100 тысяч тонн.
Однако, пока проект по переносу портовых мощностей только идея, которая обсуждается с градостроителями и портовыми операторами.


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service