Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Boeing: через два года мировой авиапарк начнет «стареть» в два раза быстрее


Основной спрос на новые самолеты будут формировать компании из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе Китая.

Объединенный авиапарк всех авиакомпаний мира будет стареть быстрее, что приведет к росту спроса на новые грузовые коммерческие самолеты, пишут «РБК» со ссылкой на исследование компании Boeing. – По нашим данным, вместе с непрерывным ростом объемов перевозок нас ожидает широкомасштабный вывод самолетов из эксплуатации в связи с тем, что более возрастные самолеты устаревают и должны постепенно выводиться из глобального парка, – утверждает вице-президент по коммерческому маркетингу Boeing Рэнди Тинсет.

Сейчас в мире, по подсчетам экспертов Boeing, более 900 самолетов, выпущенных более 25 лет назад. Начиная с 2020-го, «пенсионного возраста» будут ежегодно достигать более 500 самолетов. А это в двое больше, чем на данный момент. Интенсивное «старение парка» подстегнет мировые продажи. В результате в ближайшие 20 лет будет продано 42 730 новых грузовых и пассажирских лайнеров, прогнозируют аналитики. Менее половины из них, или 44%, встанут на замену выведенных из эксплуатации «старичков», за счет остальных общемировой авиапарк вырастет до 48 540 самолетов.

При этом основными покупателями станут авиакомпании из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе Китая, прогнозирует Boeing. Они приобретут порядка 16 930 новых самолетов. Примерно столько же закупят Северная Америка и Европа вместе взятые – 8 800 и 8 490 соответственно. Авиакомпании России и стран СНГ приобретут около 1 290 лайнеров. Напомним, что по мнению Airbus, рынок грузовых авиаперевозок будет ежегодно расти примерно на 3,8% в ближайшие 20 лет. Boeing на тот же период дает более оптимистичный прогноз – рост может составить 4,2% в год. Однако это все равно ниже показателей, которые рынок демонстрировал на протяжении последних 35 лет, когда ежегодный прирост составлял 5,2%.

Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service