Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Перевозка грузов юридическим лицам

Просмотрено 285 раз
Нет времени читать?
Содержание статьи

Перевозка грузов юридическим лицам является основным направлением работы транспортно-логистической компании Major Logistics. Современный бизнес сколь-нибудь серьезного масштаба невозможно представить без тесного сотрудничества с зарубежными поставщиками и производителями. Ежедневно в нашу страну ввозят сотни тысяч тонн грузов, и большая часть из них предназначается именно юридическим лицам. Это расходные материалы, запасные части, конвейеры, станки, бытовая техника, мебель, компьютеры, продукты питания, сырье, металлические конструкции и многое другое.

Perevozka_yur_litsa.jpg

Именно грузоперевозки зачастую обеспечивают ту разницу в сервисе, которая предопределяет выбор поставщика. Ведь если один предприниматель обещает потенциальному клиенту, что нужная ему, например, деталь будет через 14 дней, а другая фирма при прочих равных условиях гарантирует доставку в пределах 10 суток, то понятно, кому достанется заказ.

Современные грузовые перевозки — ваше конкурентное преимущество, которое позволит потеснить соперников и завоевать новых покупателей.

Доставка грузов юридическим лицам: современные методы

Доставка грузов юридическим лицам — это сложный процесс, состоящий из множества этапов. И вполне естественно, что грузоперевозки совместно с их клиентами стремятся сделать этот процесс проще, а главное, дешевле. Ведь цель любого бизнеса — это прибыль, а затраты на доставку составляют существенную часть конечной стоимости любого продукта. Снизить стоимость грузоперевозок можно при помощи современных методов организации доставки.

  1. Контейнерные перевозки являются ключевым элементом современной логистики. Изобретение контейнера позволило в десятки раз снизить стоимость погрузки, в 8 раз ускорило процесс доставки, что сразу позитивно сказалось на мировой экономике. Именно удешевление грузоперевозок послужило толчком для появления общества потребления.
  2. Сборные грузы — еще один эффективный метод снижения стоимости доставки. Его суть в том, что в одном контейнере перевозятся товары, принадлежащие разным отправителям. На специальных складах проводится консолидация грузов до тех пор, пока не наберется количество, необходимое для заполнения контейнера. Преимущество данного метода в том, что клиент платит лишь за тот объем, который занимает его груз, а не за пустое пространство. Это позволяет выгодно перевозить даже небольшие партии грузов, что существенно упрощает жизнь небольшим предприятиям.
  3. Мультимодальные перевозки позволяют находить оптимальное сочетание сроков и стоимости доставки. Суть метода в том, что груз перевозят попеременно несколькими видами транспорта. Чаще всего используются такие варианты:

  • железная дорога — морской транспорт — железная дорога — автомобильный транспорт;
  • грузовик — самолет — грузовик;
  • автомобильный транспорт — корабль — автомобиль.

Смена транспорта позволяет не только существенно расширить географию доставки, но и выбрать оптимальный вариант. Необходимо доставить быстрее — формируем маршрут с использованием воздушного и автомобильного транспорта, нужна максимальная экономия — морской и железнодорожный транспорт к вашим услугам.

Таможенное оформление грузов для юридических лиц

Еще одним важным аспектом в области международных грузоперевозок является таможенное оформление грузов для юридических лиц. Главная сложность этого процесса — оформление документов. В зависимости от страны, характеристик груза, способа доставки список документов может исчисляться десятками бумаг и разрешений. Лишь опытные грузоперевозчики способны корректно собрать все документы и правильно предоставить их таможенным органам.

Tamozhennoye_oformleniye.jpg

Транспортно-логистическая компания Major Logistics работает на рынке внутренних и международных грузоперевозок с 2001. Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг:

  • таможенное оформление;
  • страхование;
  • аутсорсинг ВЭД;
  • фрахт контейнеров и судов;
  • доставку грузов из 189 стран мира;
  • электронный документооборот;
  • экспедирование и сопровождение;
  • такелажные работы и т.д.

Сотрудничество с Major — шаг к победе над конкурентами!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам