Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Перевозка медицинского оборудования

Просмотрено 309 раз
Нет времени читать?
Содержание статьи

Пандемия существенно повлияла на все сферы жизни, но особым испытаниям подверглось здравоохранение. При чем огромные перегрузки испытывала не только медицина развивающихся стран, таких, как Россия, но и здравоохранение ведущих стран мира. Открывались новые больницы и лаборатории, проводилась модернизация устаревшей технической части, разворачивались дополнительные производственные мощности — все эти факторы привели к тому, что перевозка медицинского оборудования стала пользоваться повышенным спросом.

Perevozka_meditsinskogo_oborudovaniya.jpg

И вот тут могут возникнуть проблемы, ведь опытных специалистов, способных организовать безопасную перевозку медицинской техники не так уж и много. Большинство транспортных компаний сосредоточены на доставке коммерческих грузов, которые не требуют столь тщательной подготовки. А поскольку упускать прибыль никому не хотелось, то и появились на рынке десятки, если не сотни, грузоперевозчиков, утверждающих, что имеют необходимый опыт.

Major Logistics с 2001 работает в сфере международных и внутрироссийских грузоперевозок. И среди наших клиентов крупнейшие фармацевтические компании страны и ведущие медицинские учреждения. За 20 лет работы мы перевозили по России или доставляли из-за рубежа:

  • лабораторные приборы и установки;
  • стоматологические приспособления;
  • терапевтическую аппаратуру;
  • рентген-технику и мониторы;
  • аппаратуру для стерилизации;
  • магнитно-резонансные томографы и т.д.

Не увидели в списке нужного оборудования? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы обязательно выполним ваш проект.

Перевозка грузов медицинского предназначения (оборудования): особенности

Перевозка грузов медицинского предназначения, например, оборудования, имеет ряд особенностей.

Большая часть медицинских приборов чувствительна к внешним воздействиям. Их конструкция состоит из большого количества хрупких элементов, которые быстро выходят из строя даже при слабом физическом воздействии. Это накладывает определенный отпечаток на транспортировку грузов данной категории. Следует крайне аккуратно проводить все работы: от демонтажа до разгрузки с транспортного средства.

Перевозка медицинского оборудования требует тщательной подготовки:

  • на первом этапе необходимо правильно подобрать транспортное средство, которое будет надежно защищать груз во время перевозки;
  • второй этап — это демонтаж. При необходимости используют специальные средства и оборудование (стропила, погрузчики, краны и т.д.);
  • на третьем этапе идет работа с упаковочным материалом : нужно правильно подобрать упаковку и корректно упаковать оборудование;
  • четвертый этап подразумевает надежное крепление медицинской аппаратуры в кузове или контейнере. Необходимо полностью исключить возможность перемещения груза во время перевозки;
  • пятый этап — перевозка. Следует составить маршрут таким образом, чтобы транспорт с грузом не пересекал участки дороги с некачественным покрытием и сложным рельефом.

Мы уделяем максимальное внимание на всех этапах работ. Привлекаем к проектам только проверенных специалистов, которые имеют опыт работы с медицинским оборудованием.

Такелаж и перевозка медицинского оборудования от Major

Для Major такелаж и перевозка медицинского оборудования — это привычная работа, которую много раз доводилось выполнять для разных клиентов. Мы предлагаем полный спектр услуг, связанных с транспортировкой медицинского оборудования:

  • демонтаж;
  • перемещение к месту погрузки;
  • упаковка, погрузка, крепление;
  • перевозка, экспедирование или сопровождение;
  • разгрузка и перемещение к месту монтажа.

Perevozka_ot_Major.jpg

Major — это современные методы работы в сочетании с опытом и профессионализмом. Для нас не существует неразрешимых транспортно-логистических задач. Звоните, и мы немедленно приступим к работе над вашим проектом!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам