Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Перевозка контейнеров Владивосток

Просмотрено 158 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи
1 / 1

Перевозка контейнеров из Владивостока играет важную роль в экономической жизни страны. Именно из порта Владивостока поступает огромная часть импорта из Китая, Японии, США и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Владивосток является конечной точкой Транссибирской магистрали — железной дороги, которая соединяет Дальний Восток с европейской частью России.

Ежегодно через порт этого города проходит около 11 млн тонн грузов, что делает его одним из крупнейших в стране. Львиная доля тоннажа доставляется в контейнерах, которые затем перегружаются на другие виды транспорта и доставляются по всей России или же следуют в другие страны.

Доставка контейнера из Владивостока: виды транспорта

Доставка контейнера из Владивостока может осуществляться любым видом транспорта. В зависимости от конкретной ситуации выбирается наиболее подходящий вариант. Большую часть грузов перевозят с помощью жд транспорта, затем следуют автомобили, воздушные и морские суда.

  • Железная дорога совмещает в себе высокую скорость доставки, вместимость и доступную цену. В одном железнодорожном составе можно перевести большую партию груза — лишь морские контейнеровозы могут посоперничать в этом аспекте. Кроме того, в России достаточно разветвленная железнодорожная сеть, а это означает, что груз из Владивостока можно доставить практически в любую точку страны.
  • Автомобильный транспорт пользуется огромным спросом среди представителей малого и среднего бизнеса. Это быстрый способ доставки грузов с приемлемой стоимостью и большими возможностями в плане построения маршрута. Однако далеко не везде в России есть качественные дороги, поэтому существует вероятность поломки и срывов срока доставки.
  • Воздушный транспорт играет роль экспресс доставки. Никакой другой вид транспорта не способен так быстро перевозить грузы. Однако это самый дорогой вариант, и, к тому же, далеко не в каждом городе России есть аэропорт.
  • Морской транспорт используется для доставки из Владивостока лишь в случаях, когда скорость не имеет значение, а важно максимально снизить расходы. Ведь плыть судну из Владивостока в Санкт-Петербург или в любой другой западный порт долго.

Перевозка контейнеров Москва-Владивосток

Перевозка контейнеров Москва-Владивосток также пользуется спросом, особенно если необходима отправка груза в США, Японию и другие страны Восточного полушария. Транспортно-логистическая компания Major предлагает полный спектр услуг, связанных с перевозкой контейнеров:

  • документальное сопровождение груза. Оформление сопроводительных документов, разрешений, накладных — всю эту работу мы берем на себя, а вы занимайтесь своим бизнесом;
  • таможенное оформление. Лишь опытные специалисты могут гарантировать быстрое прохождение таможенного контроля на российской границе;
  • перевозка грузов любой категории. Мы имеем опыт работы со всеми категориями грузов — опасными, сборными, негабаритными и другими;
  • ответственное хранение и охрана. На всем протяжении маршрута ваш груз будет находиться под охраной;
  • упаковка, маркировка, погрузка. От того, насколько качественно и профессионально выполнены эти процедуры, зависит сохранность груза.

Наши преимущества

Транспортно-логистическая компания Major с 2001 оказывает услуги грузоперевозчика. Наши клиенты — это крупный и средний бизнес, работающий в разных сферах экономики. Major полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современным транспортным компаниям:

  • широкий спектр услуг. Мы делаем все, что должна делать компания, ориентированная на удобство клиента. Некоторые из наших услуг (выставочная логистика, переезд склада) предлагают лишь несколько компаний в стране;
  • современный менеджмент. Вся работа менеджеров построена в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011;
  • обширные деловые связи. Мы заключили более 200 партнерских соглашений с ведущими зарубежными транспортными компаниями;
  • гибкая ценовая политика. Цена на перевозку варьируется в зависимости от размера партии, статуса клиента и других факторов.

Major всегда открыт для новых клиентов. Звоните сегодня, и мы немедленно начнем работу над вашим проектом!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам