Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Доставка груза из Австралии в Россию

Просмотрено 278 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Австралия — далекий континент-страна, который с Россией связывают довольно тесные экономические взаимоотношения. Ежегодный товарооборот между государствами составляет около $1 млрд. На первый взгляд, цифра не производит впечатления, однако она с каждым годом растет. Именно поэтому доставка груза из Австралии в Россию становится все более актуальной для отечественных предпринимателей.

Aviaperevozki_gruza.jpg

Структура товарооборота выглядит следующим образом:

  • продукция химической промышленности — 70%;
  • продовольственные товары и сельхоз продукция — 20%;
  • оборудование, транспортные средства, автомобили — 7%;
  • металлы и другие товары — 3%.

Австралийские товары отличаются высоким качеством и доступной ценой, что делает их крайне привлекательным для реализации в России.

Грузоперевозки из Австралии: варианты

Грузоперевозки из Австралии в Россию осуществляются либо морским, либо воздушным транспортом.

Воздушный транспорт используют, когда скорость доставки важнее, чем ее стоимость. Это может быть грузоперевозка электроники и других дорогостоящих товаров. В Австралии 448 аэропортов, однако авиасообщение с Россией осуществляется лишь через крупнейшие из них:

  • Кингсфорд Смит (Сидней);
  • Тулламарин (Мельбурн);
  • Перт;
  • Аделаида;
  • Брисбен.

Большая часть грузов из Австралии попадает в нашу страну с помощью морских контейнерных перевозок. В Австралии 70 крупных портов, и из большинства регулярно отправляются суда в порты Владивостока, Санкт-Петербурга, Новороссийска. Морским транспортом перевозят зерно, мясо, фрукты, молочные продукты.

Негабаритные грузы из Австралии

Негабаритные грузы из Австралии доставляются преимущественно по морю. Для этого используются специально оборудованные суда. Организация транспортировки негабаритных грузов требует большого практического опыта и глубокого знания законодательства конкретной страны. Именно поэтому Major тесно сотрудничает с ведущими транспортными компаниями Австралии, которые способны организовать доставку негабаритного груза на борт судна или самолета, а уже в России вашим грузом займутся специалисты нашей компании.

Сроки доставки

При перевозке грузов мультимодальным способом (груз последовательно доставляется разными видами транспорта) доставка в Москву морским транспортом занимает от 60 до 65 дней, воздушным — 14-20 дней.

Multimodule.jpg 

Это время необходимо на подготовку документов, упаковку, маркировку и погрузку, прохождение таможенного контроля, перегрузку на другой вид транспорта и доставку до склада клиента. Major делает все возможное, чтобы сократить сроки доставки: мы сразу начинаем прорабатывать варианты маршрута, предварительно согласовывать детали с австралийскими партнерами и т.д.

С Major ваш груз прибудет вовремя и в полной сохранности. Звоните, и мы немедленно приступим к работе над вашим проектом!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам