Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Важный шаг при авиаперевозке грузов из Италии в Россию

Просмотрено 97 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Италия, в первую очередь, ассоциируется с чувством фантастической радости и легкости. Она является одним из самых популярных направлений в мире. Товары из Италии считаются наиболее трендовыми, а техника и оборудование - качественными. Неспроста так много Российских компаний желают с ней сотрудничать. Если Вы тоже заинтересовались авиаперевозкой товаров из солнечной Италии, то сегодня узнаете много полезного. Продуктивного Вам чтения!

Италия, несмотря на свои небольшие размеры, предлагает так много товаров, что практически все развитые и развивающиеся страны хотят что-то из нее увести к себе на родину. Для этого владельцы бизнесов обращаются в транспортно-логистическую компанию или занимаются организацией грузоперевозки самостоятельно. Сразу отмечу, что последний вариант довольно хлопотный, поскольку требует учет многочисленных факторов, подготовку большого комплекта документов, постоянный контроль за тем, что происходит с грузом, в режиме реального времени и многое другое.

Авиадоставка

Оптимальным и даже более выгодным вариантом становится обращение в специальную компанию, которая возьмет все бремя ответственности на себя и избавит Вас от лишних тревог, связанных с транспортировкой груза.

Одной из лучших российских компаний на рынке транспортно-логистических услуг является компания Major. Будучи основанной в 2001 году, компания зарекомендовала себя как наиболее надежный, ответственный и высококвалифицированный логистический провайдер. Современные передовые технологии и отточенная до совершенства командная работа позволяют вот уже на протяжении многих лет радовать клиентов максимально эффективной и быстрой логистикой, повышая потенциал привезенного товара, а также уровень нормы и конкурентоспособность компании клиента.

Если Вы не хотите сидеть в маленькой прибыли, а хотите зарабатывать на своем бизнесе много, тогда необходимо действовать оперативно, и грузоперевозка - первый элемент этой бизнес-цепи. Именно поэтому к выбору логистической компании стоит подойти ответственно.

Говоря о перевозке груза из Италии в Россию, самым распространенным средством транспортировки является авиасообщение благодаря скорости доставки и безопасности, а наибольшим спросом пользуются различные виды промышленного оборудования, электроника, сантехника, автомобильные запчасти, химические и синтетические волокна. Помимо этого, особо популярны для вывоза предметы одежды, аксессуары, обувь, ткань, мебель, алкогольные напитки, лекарства, а также производственное и торговое оборудование.

Авиаперевозка

Маршруты следования грузов посредством авиаперевозки из Италии в Россию не самые дешевые, но самые скоростные, и чаще всего применяются для доставки срочных или дорогостоящих грузов.

Отправление товара возможно из любого международного аэропорта Италии в любой международный аэропорт России. Примерами могут служить аэропорты в Риме, Венеции, Милане, Флоренции, Турине.

По срокам авиадоставка из Италии занимает ориентировочно от 1 до 4-х дней в зависимости от оперативности погрузки, быстроты прохождения таможенного контроля, погодных условий, времени года и т.д.

Стоимость авиадоставки из Италии рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от целого ряда факторов, однако во всех ситуациях учтывается обязательный ряд услуг по наземному и воздушному обслуживанию грузов. Стоимость наземного обслуживания в большинстве случаев у всех логистических компаний однотипна, отличаться будет лишь воздушная составляющая авиаперевозки.

Что касается таможенного оформления грузов из Италии, то в этой связи стоит отметить, что для растоможивания товара с минимальными временными и денежными затратами, необходимо определиться с наиболее приемлемым пунктом таможенного оформления, принимая во внимание маршрут следования, экстренность доставки, наличие депозита в конкретном таможенном оргаге и т.д.

Таможня

Говоря о сроках таможенного оформления, то обычно весь процесс от проверки всей документации, получения разрешительных документов и до заполнения таможенной декларации занимает от нескольких часов до двух суток. Чтобы не было задержек, стоит внимательно подготовить пакет документов или обратиться к специалистам логистической компании, которые могут в этом помочь.

В случае, если возникает необходимость временного ввоза груза из Италии в Россию (например, кино- и телетехника, бизнес-оборудование, метеоборудование, монтажное, испытательное и т.д. оборудование, продукция для обустройства выставой и форумов и прочее), можно произвести таможенное оформление в кратчайшие сроки и с минимальными издерками, воспользовавшись таким документом как Карнет АТА.Это международный документ, который заменяет таможенную декларацию при  перемещении товаров через таможенные границы государств и гарантирует  уплату налогов и сборов. Поскольку как Россия, так и Италия входит в список стран, прнимающих Карнет АТА, никаких проблем с оформлением и выдачей данного документа возникнуть не должно.

В услуги авиаперевозки компании Мajor входят следующие элементы:

  • сбор, хранение и консолидация груза;
  • его перевозка из Италии;
  • осуществление таможенных процедур;
  • доставка до конечного адресата в любой точке мира;
  • и прочие услуги, составляющие полный цикл транспортно-логистических услуг.

Также есть возможность оказания ряда дополнительных услуг и сервисов, например: страхование груза, охрана и сопровождение особо ценных товаров, погрузо-разгрузочные и такелажные работы, складские услуги и многое другое. Более подробно об этом Вы можете почитать здесь.

Компания Major обладает неоспоримым преимуществом среди остальных транспортно-логистических организаций. Major — единственная компания, предлагающая своим Клиентам обеспечение полного комплекса внешнеэкономической деятельности, способствующего снижению финансовых и временных затрат, повышению эффективности международных торговых сделок, гарантии безопасности проведения сделок, а также системному контролю и управлению поставками.

Major

Сотрудничество с компанией Major предоставляет Вам целый спектр услуг и возможностей. Являясь “игрой с ненулевой суммой”, такое выгодное для Вас взаимодействие позволит Вашей компании уверенно идти вперед в своей сфере и не беспокоиться о грузоперевозках твоих товаров. Компания Major, имея сертификат IATA, обеспечит безопасность полета при авиаперевозке грузов и объективную тарифную политику. А наличие лицензии таможенного брокера сделает возможным максимальное упрощение и ускорение процесса оформления таможенных деклараций. 

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам