Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-31-38
+7 (800) 551-31-38
Eng
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

Авиадоставка грузов из Китая в Москву - любой сложности

Просмотрено 152 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?
Содержание статьи

Оперативная авиадоставка грузов из Китая в Москву позволяет в полной мере реализовать ключевые потребности коммерческих лиц и представителей различных сфер бизнеса. Популярность направления растет за счет расширения тесных связей между китайскими поставщиками продукции и отечественными закупщиками, которые строят свой бизнес в сфере производства и торговли товарами бытового назначения, строительными материалами, запасными деталями или техникой (бытовая, электроника, гаджеты).

Из Китая можно доставить продукции следующих групп товаров:

  • Fashion индустрия

  • Оборудование для заводов и фабрик

  • Товары народного потребления

  • Медицина и фармацевтика

  • Авто-мото

  • Оборудование и сырье для нефтегазовой отрасли

  • Детские товары

  • Аэрокосмос

  • и не только

Если груз нужно доставить быстро, то именно доставка грузов воздушным транспортом является оперативным решением проблемы. 

Авиадоставка грузов

Являясь крупнейшим транспортно-логистическим оператором, Major Cargo Service способны осуществить поставку любой сложности из любой точки Китая. Компания является первым российским 4PL-оператором, который успешно реализует процесс перевозки грузов различного типа из востребованных стран Азии. 

Широкая сеть офисов по миру, собственные офисы в аэропортах на территории РФ, прямые контракты с крупными авиакомпаниями, сертификат таможенного брокера и наличие китайско-говорящих сотрудников в штате поможет получить груз в целости и сохранности, точно в срок, на выгодных условиях. Наличие действующего сертификата IATA (Международной Ассоциации Авиаперевозчиков) свидетельствует о достойных показателях качества при обслуживании клиентов и предоставляет новые возможности использовании мировых стандартов безопасности в работе.

Виды грузов для формирования услуг авиадоставки из Китая

Безопасная авиадоставка из Китая в Москву предусматривает возможность отправки грузов различного назначения. Так, большой популярностью у клиентов пользуются сборные авиаперевозки из азиатских стран, а также доставка товаров общего пользования - одежда, обувь, косметическая продукция. 

К числу популярных типов продукции стоит отнести:

  • товары для перепродажи - одежда, обувь, стройматериалы, электроника, автозапчасти;

  • документы и ценные виды бумаг;

  • малогабаритные типы оборудования;

  • запасные механизмы для бытовой и промышленной техники, станков и ЧПУ;

  • ткани и расходная продукция для организации швейного производства;

  • светотехника и элементы подсветки, товары, относящиеся к категории «Электрика»;

  • детские игрушки.

Авиадоставка

Грузовые авиаперевозки из Китая в Москву предусматривают возможность для ускоренной отправки скоропортящихся товаров, лекарственных средств, животных и продукции, которая требует соблюдения особых условий хранения или поддержания оптимального температурного режима на протяжении всего процесса транспортировки. Такие виды грузов нельзя доставлять при помощи обычных пассажирских перевозок, для некоторых единиц продукции требуется оформить специальную разрешительную документацию. Перед формированием заказа важно уточнить вопросы, связанные с выполнением расчетных операций.

Помощь в расчетах стоимости перевозки

Сообщите нам информацию о доставляемом грузе, чтобы мы помогли вам подобрать оптимальный тарифный план и рассчитать транспортные услуги доставки напрямую из аэропорта Китая в Москву:

  • Вы оставляете заявку на нашем сайте, заполняя форму, или связываетесь с менеджером по телефону;

  • После изучения Ваших потребностей мы составляем коммерческое предложение, где будут учтены: маршрут, цена, данные по грузу, набор требуемых сервисов и т.д.

Стоимость авиадоставки

Затраты наших клиентов формируются в зависимости от выбора определённых услуг по наземному или воздушному обслуживанию груза. Готовые тарифы охватывают текущую потребность в быстрой и надежной доставке грузов из любого региона Китая. Для формирования процедуры отправки берутся во внимания условия, с которыми работают крупные международные аэропорты Москвы.

Факторы, влияющие на формирование цены

Итоговая цена авиадоставки из Китая в Москву зависит от:

  1. Формирование точного маршрута поездки (откуда и куда будет отправлен груз, рекомендации относительно принимающего аэропорта)

  2. Параметры и характер транспортируемого груза (обязательно отметить вес, размеры и габариты поставки, а также тип транспортируемый продукции, наличие негабаритных или опасных категорий в сметной документации, точное число единиц)

  3. Необходимость получения вспомогательных услуг в процессе оформления операций по авиа перевозке (сюда же входит таможенное оформление грузов, складское хранение, упаковка и логистические операции, связанные с отгрузкой/погрузкой товаров, точным контролем).

  4. Наличие и тип страховки для определенных категорий перевозимых грузов (в зависимости от типа груза, ценности, категории, к которой относится сама продукция).

Для корректного уточнения стоимости необходимо предоставить всю информацию и дождаться ответа специалиста, который свяжется с представителями из Китая и поможет вам найти оптимальный по срокам и цене вариант. Вы получить актуальную информацию и сможете сразу же принять решение о продолжении сотрудничества.

Этапы организации воздушных перевозок из Китая

Продуманная система позволит организовать авиаперевозки грузов из Китая в Москву без дополнительных временных потерь и проблем с таможенным оформлением. При необходимости клиентам предоставляются чартерные авиаперевозки из Китая https://www.mjr.ru/services/charternye-aviaperevozki-gruzov/

Доставка грузов реализуется поэтапно. Основное шаги для успешной реализации задач клиентов:

  1. Приём данных о типе и габаритах транспортируемого груза, расчёт точной стоимости доставки, исходя из представленных параметров, объёмов, наличия специальных требований по перевозке (например, при отправке негабаритной продукции). Всеми математическими операциями занимается наша компания-перевозчик, чтобы максимально минимизировать дополнительные потери клиентов.

  2. Маркировка собранных грузов и доставка на временный склад, через который организуется последующий этап транспортировки.

  3. Оформление бумаг при организации такой услуги, как авиа Карго из Китая в Москву. Составление сопроводительной документации, необходимых разрешений для успешного прохождения таможенного контроля, получение официального подтверждения покупки товара со стороны продавца. После улаживания необходимых технических вопросов груз отправляется в выбранный аэропорт Москвы воздушным путем с соблюдением всех рекомендаций относительно быстрой и безопасной транспортировки.

  4. По прибытию в страну получателя, груз тщательно осматривается и проходит официальный таможенный контроль на проверку наполнения и степени соответствия представленной документации.

  5. По окончанию таможенных процедур, груз доставляется заказчику.

Сроки доставки воздушным транспортом

При заказе такой услуги, как авиадоставка из Китая в Москву сроки будут зависеть от типа грузов, удаленности места отправки, наличия необходимости в дополнительном складском хранении. Средний период отправки варьируется в пределах от 3 до 14 дней и зависит от выбранного аэропорта, степени загруженности авиа линий, веса и габаритов перевозимой продукции. 

Клиент может отслеживать процесс передвижения удаленно при помощи автоматизированных программ.

Почему нам стоит доверять сложные авиаперевозки?

Постоянное совершенствование компании, построение наиболее гибких маршрутов и поиск решений для клиентов с негабаритными типами грузов. Регулярное авиасообщение из Китая реализуется за счет тесных партнерских связей с известными воздушными перевозчиками.

Авиадоставка грузов из Китая

Среди ключевых преимуществ сотрудничества с Major:

  • подбор оптимальной методики воздушной доставки грузов, в том числе, отправка продукции, запчастей или строительных материалов фрахтом грузовых авиалайнеров, крупными летательными аппаратами (например, «Руслан»);

  • наличие разрешительных сертификатов и лицензий (Государственная лицензия РФ, сертификат международной логистической компании);

  • возможность оперативного отслеживания месторасположения грузов при помощи современной системы MAP;

  • прозрачная система для расчета тарифов авиа грузоперевозок;

  • четко сформированное положительное мнение клиентов о возможностях транспортно-логистической компании;

  • современная инфраструктура позволяет организовывать оперативную приемку и отправку грузов разных типов.

Логистическая компания Major работает на рынке международных перевозок с 2001 года и оказывает весь перечень услуг - от подбора оптимального транспорта в зависимости от типа груза до таможенного оформления, страхования и обеспечения опций складского хранения. Стратегический контроль за цепочкой поставок помогает формировать точные сроки и повышать уровень конкурентоспособности клиентов, владельцев бизнеса и крупных корпораций. Наша забота о логистике исключает сбои, простои в аэропортах и на складах, прочие непредвиденные проблемы, ударяющие по вашему бюджету.

Мы готовы предоставить более детальную информацию относительно деятельности компании и ее успехах за текущий год на главной странице (анкор https://www.mjr.ru/company/). Здесь же собраны ключевые стратегии перевозчика, показатели KPI и географические охваты. Закажите предварительную консультацию по возникшим вопросам через нашего оператора или форму обратной связи онлайн в любое время.


Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам