Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Конференция Казань


18 сентября в столице Татарстана городе Казань @MajorCargoService совместно с @MajorTerminal провели конференцию посвященную актуальным вопросам в области логистики, таможни, риск-менеджмента. Для подробного разбора изменений, происходящих в области сертификации продукции, на мероприятии выступили эксперты сертификационного органа @SERCONS


Конференция прошла при поддержке Союза Торгово-Промышленная палаты Республики Татарстан @tpprt.ru, открывал конференцию приветственным словом Первый зам. Председателя Палаты - Николаев Артур Сергеевич. 


На мероприятии спикеры раскрыли значимые и актуальные вопросы по темам, представили на обсуждение множество подробных практических кейсов. 

Конференцию посетили более 45 компаний Казани, Набережных Челнов, Альметьевска. 


Мероприятие прошло в форме живого общения, участниками было задано множество вопросов экспертам. Особый интерес в обсуждении вызвали вопросы, связанные с перевозками и таможенным оформлением грузов, оценки рисков, сложности маркировки и сертификации. 


Благодарим всех участников нашего мероприятия за позитивную обратную связь и удовольствие живого общения!








Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service