Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Как оформить товар под один ТН ВЭД код?


В данной статье мы поделимся опытом оформления товара поставляемого для собственных нужд в разобранном виде.

К примеру у Вас производственная линия, которая является уникальной и для целей транспортировки поставляется в разобранном виде, к примеру в 3х контейнерах.

Конечно, каждую позицию вы можете оформить отдельно, но это будет не только трудозатратно, но и финансово невыгодно.

По этому Вам стоит подготовить пакет документов для таможенного оформления, в котором помимо основных документов, необходимых для импортного оформления, должно быть подготовлено техническое описание, в котором будут описаны основные моменты:

  1. Процесс сборки всех частей, поставляемых в разобранном виде
  2. Схема работы, чертежи
  3. Работа системы в целом, с подробным описанием каждой функциональной зоны.
Этот пакет документов обязательно должен быть проверен Вашим брокером, подающим декларацию, его опыт и профессионализм позволит оценить информативность и доступность описательной части для простого обывателя, не являющегося техническим специалистом.

Как оформить товар под один ТН ВЭД код?

Далее есть два варианта:

Первый - получить предварительное классификационное решение от таможенного органа и таможенная декларация будет оформлена с приложением данного решения. Однако, данный путь требует значительных затрат по времени, т.к. для получения Решения ФТС потребуется более 90 дней.

Или второй вариант – это опыт и профессионализм Вашего логистического оператора и брокера, который сможет оформить товар под один код, предварительно проверив документы для таможенного оформления и тщательно потрудится над заполнением электронной декларации, которая понесет за собой половину успеха!

К примеру офис Major Cargo Service Владивосток имеет опыт оформления крупногабаритных поставок, поставляемых в разобранном виде, оформленных за одним кодом и без предварительного классификационного решения:

  1. Бетонный завод, 22 контейнера
  2. Производственная линия по производству погружных насосов – 3 контейнера
  3. Производственная линия для вырубки жестяных крышек из листов жести – 2 контейнера. 

Если у Вас возникли вопросы, или вам необходима консультация в сфере таможенных услуг, пожалуйста, направляйте запрос на электронный адрес: dv@mjr.ru


Эффективная логистика с Major несмотря ни на что!
Уважаемые Клиенты, Партнеры и Коллеги, компания Major Cargo Service готова к любым условиям и окажет Вам логистический сервис под Ваши потребности или предложит альтернативные варианты, без потери времени в сроках ответов или качестве оказываемых услуг, в том числе и в период, начиная с 30.03.2020 г.
Одновременно с этим вся структура Major работает, соблюдая Законодательство и учитывая актуальные Приказы Правительства.
Сотрудники компании выполняют все необходимые меры предосторожности, препятствующие распространению вируса:

удаленная работа, дезинфекция помещений, личная гигиена, самоизоляция и прочие (подробную схему введенных мер по запросу предоставит каждый менеджер компании).

Команда Major Cargo Service исполняет и продолжит исполнять все обязательства перед Клиентами и Партнерами по движению грузов в полном объеме, все грузы будут обработаны и доставлены.

Возможности и цифровизация внутренних процессов Major Cargo Service позволяют принимать Ваши запросы и заявки на услуги 24/7 даже в формате удаленной работы вне офиса сотрудников Компании, сохраняя привычный Клиентам уровень сервиса

По вопросам отправки груза или с заявками на расчёт стоимости логистических услуг вы можете обратиться на номер нашей горячей линии
или отправив заявку на почту
Всегда рядом, Команда Major Cargo Service