Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Global Ports и ПАО «ТрансКонтейнер»


В конце 2019 года Global Ports и ПАО «ТрансКонтейнер» подписали договор о совместном сотрудничестве.

По прогнозам, данное соглашение позволит сократить срок накопления поездов, увеличить частоту выхода, и гарантировать наличие подвижного состава.

Для нас – экспедиторов, самое главное это возможность выбора, и данное сотрудничество между Global Ports и ПАО «ТрансКонтейнер» внесло каплю конкуренции при выборе Дальневосточного порта прибытия.

Ведь в группу компаний Global Ports входит Восточная Стивидорная Компания – порт Восточный, который пользовался меньшей популярностью среди экспедиторов, при транспортировки груза через порты Приморского края, из-за сроков накопления подвижного состава.

Но достигнутое сотрудничество с крупнейшим железнодорожным оператором России, в 2020 году должно значительно улучшить сроки формирования поездов, и как следствие увеличить грузопоток. Компания Major Cargo Service и офис Владивосток со своей стороны уже приступили к тестовым поставкам через порт Восточный и к концу февраля Major Cargo Service планирует активно использовать терминал Восточный для перевалки грузов.

Global Ports и ПАО «ТрансКонтейнер»