Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Экспортные морские перевозки температурных подконтрольных ветеринарных грузов через порт Санкт-Петербург.


Первый запрос на перевозку рыбы из Мурманска в Японию Major получили 25.01.2019. Для того, чтобы выполнить подобную перевозку у нас были производственные возможности и соответствующий опыт. Однако, выяснение всех деталей и подготовка документов для первой отправки заняла у Клиента почти год. В начале декабря финальные документы были готовы. 23.12.19 груз был доставлен в СПб, 24.12.19 груз был перегружен в порту в специально подготовленный реф контейнер и оформлены ветеринарные документы, 25.12.19 завершили таможенное оформление.

Экспортные морские перевозки температурных подконтрольных ветеринарных грузов через порт Санкт-Петербург.

Таким образом, сложный груз (большой объем документов и грузовых операций) был обработан в сжатые сроки, так как температурные грузы нужно обрабатывать быстро из-за высокой стоимости их хранения на терминале.

В процессе отправки, были согласованы условия на обработку и хранение груза в порту для нашего Клиента и готовы к регулярным отправкам через порт СПб.

Команда Major СЗФО.