Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

Дальневосточные горизонты расширяются!


Дорогие партнёры, мы с гордостью сообщаем, что долгожданный флажок на карте Хабаровска поставлен – компания Major Cargo Service открыла офис в г. Хабаровск.

Чем же интересен и уникален этот город на Амуре, какое логистическое решение он может предложить нам?

1. ЖД сообщение.

Хабаровск является центром управления Дальневосточной железной дорогой, которая связывает нас с островом Сахалин, с Китаем через сухопутные пограничные переходы и морские порты.

Железнодорожная транспортная развязка обеспечивает прямой выход к крупным морским портам Тихоокеанского побережья - Ванино, Находка, Находка-Восточный, Владивосток, Посьет, а также к сухопутным пограничным переходам с КНР  - Гродеково-Суйфуньхэ, Хасан-Туманган, Камышовая – Хуньчунь.

2. Авиа сообщение.

Аэропорт Хабаровска (KHV) – это крупный авиационный хаб Дальнего Востока.

Его географическое расположения позволяет использовать Хабаровск в качестве транзитного аэропорта для дальнейшей доставки в Дальневосточные регионы. Зачастую, если нужно авиацией доставить груз из Европы в Магадан, Петропавловск-Камчатский и т.д. используют следующий маршрут:

а/п Европы –> Сеул или Токио –> а/п Хабаровск (таможенное оформление) -> а/п Магадан или а/п Петропавловск-Камчатский.

Открытие офиса в г.Хабаровск

На регулярной основе аэропорт Хабаровска принимает рейсы из стран: Япония (Токио, Осака), Юж.Корея (Сеул, Пусан), Китай (Харбин, Пекин), а один раз в неделю выполняется рейс авиакомпанией AirBridge из

Голландии (Амстердам), это грузовой борт, позволяющий принять к перевозке негабаритный, тяжелый груз.

3. Складская логистика, авто транспорт.

Многие крупные компании выбирают Хабаровск, в качестве главного распределительного центра на Дальнем Востоке. Большое разнообразие складов позволяет удовлетворить любые потребности, а автотранспортная и железнодорожная развязка обеспечивает своевременную дистрибуцию в регионы.

Хабаровск на Дальнем Востоке считается не только центром ЖД и авиа сообщений, но и стартовой точкой по доставке в Северные регионы России, такие как: Якутск, п. Охотск, п. Мирный, п. Свободный, п. Чегдомын, п. Анадырь и т.д. Там активно ведется геологоразведка, нефтедобыча, добыча полезных ископаемых, размещены золотодобывающие артели и благодаря их потребностям в логистике, Хабаровский край сильно преуспел в транспортной отрасли.

Открыв офис в Хабаровске, Major завоевал все его самые сильные стороны логистики: получили аккредитацию на работу на жд. ст. Хабаровск 2, получили аккредитацию от IATA на открытие филиала и как следствие прямая работа со всеми авиа компаниями в структуре CASS, но это лишь часть наших возможностей, мы как и все наши региональные офисы оказываем весь спектр услуг: таможенное оформление, складская логистика, авто, жд, авиа, речное сообщение, морской фрахт, доставка в труднодоступные регионы и т.д.

Наш офис находится по адресу: 680030 г.Хабаровск, ул.Постышева 22а оф. 505